Цитата:
Сообщение от Frozen
ПРивет, Лерунь! Давай ты скажешь где ты буишь мимо проезжать в четверг-пятницу, к примеру, а я подстроюсь и подъеду! (это я так тебя представляю - Лера встает в 9 утра и туда-сюда по городу ездит  , в сотне мест за день бывает  )
|

бывает,в чтверг....буду на техноложке недолго а потом в своем районе,а в птн.на невском с 12.00до 15.00-15.15(канал грибоедова).а потом на спорт в континент на стачек,не знаю.мне каж-ся тебе все неудобно
Цитата:
Сообщение от Shasha
меня, честно говоря, эта английская среда немного смущает. Я вот на Прозум оглядываюсь, но в этом году я явно не готова отдавать куда-то своего ребенка. Да и про следующий надо думать..
|
у меня у знакомых девочка воспитывалась в саду на В.О или на Петроградке точно не помню уже,в английской среде,но мало того там воспитатели -НОСИТЕЛИ языка из лондона выписаные,результат -супер

девочка мало того что разнолсторонее развита прекрасно .так еще и в 1 классе отлично говорит...Прозум читала негат.отзывы...
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Почему смущает?
Просто английский будет для ребенка чем-то естественным и понятным, не будет такого отношения, как у нас в школе, когда язык с 5 класса, и все так сухо-официально, одна теория.
|
+1
У меня у Арины сейчас хоть язык и с 2 класса,но толка по школе 0

только благодаря репетитору что-то узнаем и учим,надеюсь,заговорим к лету,к Греции,а так только спец.английские школы и частные уроки и сады дают результат.