Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-02-2009, 14:37     #3175
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
мне тоже нравится,когда в одном ухе маленькая сережечка,но согласна с вышесказанным, что он сам должен захотеть.У меня муж, например, считает, что мужики, которые носят серьги, мягко скажем не мужикиНо это его ИМХО.Мне очень не нравится новая мода дырки большие в ушах делать, да еще и большие серьги какие-нибудь,а вот гвоздик очень ничего
+1 по поводу мужу и больших дырок
Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Наконец фотки с годовасия выложила в контакт так что велкам, ну и здесь чуток покажу
Шеб. А от фильма я в полном восторге.
Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Всем привет и спасибо большое за поздравления Милашке! Наконец-то собралась вам показать немного фоток с нашего праздничного мероприятия, которое мы с Аленкой (Люш) совместно устроили для наших деток в ресторане Трес Амигос. Для развлечения деток пригласили веселых фокусников из цирка, которые очаровали всех гостей, и что меня удивило, больше всех Милашку. Больше часа, пока длилось представление, она смотрела на них не мигая. К сожалению приличных фоток получилось не много , т.к. фотику было мало света , а мне мало места . Ну, что есть.
Как здорово погуляли! Годовасики и их мамульки ослепительны!