Всем доброго утра!!!!
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
моя свекровь тоже приезжает, толкьо не на две недели а на два месяца, визу уже получила
ему на замену вчера гости надарили гору подарков, мы его ДР вчера в детском центре отмечали, я теперь в шоке от количества новых игрушек. Мы ему конечно сразу все не отдали, будем порционно выдавать.

ну и заодно именинника с тортом покажу

|
Очень впечатлила гора подарков....

И торт....
Цитата:
Сообщение от Sca
слушайте,у кого нибудь дети во сне разговаривают??
ужас какой то,моя как начнет вдруг во весь голос беседовать...  через ночь наверное.. минуту-две,но все равно...
|
Моя тоже любит иногда поговорить.....

А как она храпит..... Мужик позавидует...
Цитата:
Сообщение от Lubig
У меня тоже болит жутко, где-то неделю назад началось. В идеале болеть не должно, тк должно расходится за счет связок, но если ребенок крупный то болит. Вот сегодня на узи и узнаю каков мой малыш. Вчера была на лекции в жк. Так особо ничего нового не услышала. Спросила про 4 сосуда в пуповине, мне ответили что да бывает, то есть вместо одного какого то сосуда два и они выполняют одну функцию, просто делят ее, типа бывает, не фатально.
А еще мы вчера отлично погуляли в парке, надышались. А потом отогрелись чаем с пышками. Планируем повторить, так что присоединяйтесь.
|
Спасибо, успокоила меня... Хотя я и так уже подуспокоилась....Ну думаю, если в МПЦ в 22 недели было 3 сосуда, то откуда в 32 взялся четвертый

Да и в ЖК такое оборудование на УЗИ, что не факт что тетя не ошиблась....
Цитата:
Сообщение от mama_katya
Девочки, прочитала в топике мартят, что Наташа - Колбасодик родила.
Так что есть у нас первый апреленок.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все пусть будет хорошо у Наташи и малыша.... Пойду к мартятам почитаю....