ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Расскажу немножко...
Мы 14-го поужинали в "Достоевском"(Золотой сад) обожаю это место...столько приятных воспоминаний

(свадьба,годовщина и много разных мелочей),нас там всегда ждут,помнят,любят.дарят подарки

так приятно

На годовщину свадьбы я была в том же свад.платье,но мы были меньшим количеством гостей...с братом мужа танцевали цыганочку ТАК,что иностранцы.сидящие в зале повставали с мест

и записывали нас на видео,официант выразился"Показали по чем в России рубероид"

Продолжили 14-го программу в Октябрьском,сходили все таки на Юдашкина......Первое отделение было посвящено русским художникам (белые.пастельные тона,мягкие линии),а второе-французским и что меня удивило-кричащие цвета.немыслеммые шляпы,безумные вечерние платья....Пела Валерия и как она умудряется сохранить фигуру,родив 3-х детей???Такая стройняшка..
Еще я уже недели 2 учусь,я писала в школе Телевидения,сейчас "Технику речи" ведет Морозов Михаил из БДТ,очень интересно,я тут приболела на прошлой неделе,пришлось 1 занятие пропустить и оченьь это оказалось чувствительно,поэтому вчера занималась в БДТ индивидуально
Выбираем садик.....мы наверно пойдем осенью(нам будет 1,9мес) на полдня чтобы начать по чуть-чуть,я предполагаю пока "ВЗМАХ"...и по расположению устраивает (на Трамвайном) отзывы хорошие-английская среда....праздники замечательные.поездки,но окнчательно решим после Дня открытых дверей в конце марта...
Лена.у меня пока 11 лошадей.смотрю дальше
Полистаю вас....