Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-02-2009, 14:21
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "нашла 5 лошадей :))"
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТИК!

Расскажу немножко...

Мы 14-го поужинали в "Достоевском"(Золотой сад) обожаю это место...столько приятных воспоминаний(свадьба,годовщина и много разных мелочей),нас там всегда ждут,помнят,любят.дарят подаркитак приятноНа годовщину свадьбы я была в том же свад.платье,но мы были меньшим количеством гостей...с братом мужа танцевали цыганочку ТАК,что иностранцы.сидящие в зале повставали с мести записывали нас на видео,официант выразился"Показали по чем в России рубероид"

Продолжили 14-го программу в Октябрьском,сходили все таки на Юдашкина......Первое отделение было посвящено русским художникам (белые.пастельные тона,мягкие линии),а второе-французским и что меня удивило-кричащие цвета.немыслеммые шляпы,безумные вечерние платья....Пела Валерия и как она умудряется сохранить фигуру,родив 3-х детей???Такая стройняшка..

Еще я уже недели 2 учусь,я писала в школе Телевидения,сейчас "Технику речи" ведет Морозов Михаил из БДТ,очень интересно,я тут приболела на прошлой неделе,пришлось 1 занятие пропустить и оченьь это оказалось чувствительно,поэтому вчера занималась в БДТ индивидуально

Выбираем садик.....мы наверно пойдем осенью(нам будет 1,9мес) на полдня чтобы начать по чуть-чуть,я предполагаю пока "ВЗМАХ"...и по расположению устраивает (на Трамвайном) отзывы хорошие-английская среда....праздники замечательные.поездки,но окнчательно решим после Дня открытых дверей в конце марта...

Лена.у меня пока 11 лошадей.смотрю дальше

Полистаю вас....