Всем привет! Вот это новость! Про первого апреленка!
Цитата:
Сообщение от Vannil
мой ещё похаживает, насмотриться фильмов и ходит туда сюда, один раз писать в кухню в мусорку пристроился, чуть успели повернули в туалет.
|
У меня старший до сих пор разговаривает, иногда и походит по квартире!
Цитата:
Сообщение от AlenkaSpb
это значит что тебе повезло  потому что у меня боль в промежности адская. особенно когда сидишь а потом встаёшь.
и подержите за меня кулачки, я еду на операцию по зрению 
|
@@@@@Держим!
Цитата:
Сообщение от Julia-nikol
Девочки, привет!!
Подскажите, у кого-нибудь спина болит? У меня к концу дня прям в районе копчика болит и в ногу отдает, ну просто как старуха, согнуться нормально уже не могу!  Что делать?
|
У меня то же самое! Иногда помогает полежать на спине на полу, а ноги согнутые в коленях в стороны. Ну, как лягушка, что ли.
Цитата:
Сообщение от mama_katya
Девочки, прочитала в топике мартят, что Наташа - Колбасодик родила.
Так что есть у нас первый апреленок.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Наташе поздравления!

Вроде вес хороший, все должно быть в порядке!
Цитата:
Сообщение от YanNik
Девочки, всем доброе утро! Поддержите меня как-нибудь, сейчас пришла из консультации, сказали, что все у меня плохо, анализ мочи плохой (там и сахар, и белок, и эритроциды), давление поднялось (хотя по мне так это просто медсестра поменялась и эта наконец-то правильно меряет), веса много набрала, сказали теперь прийти в пт и если все так и останется, то будут меня в больницу класть.  А у меня и не болит ничего и чувствую я себя хорошо. И в больницу не хочу совсем 
|
Держись! Может съела что-нибудь не то?

Бывает после острого и соленого. Попробуй на диете посидеть.