Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-02-2009, 13:27     #8995
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Всем привет! Наверняка в этом топике уже сто раз об этом писали, но найти сложно. Девочки, кто уже рожал в 2ке, что с собой брать? Озадачилась сбором сумки в РД, а что туда класть - не знаю. Кому не лень, напишите, плиз, списочек.
1. Много прокладок, причем "ночной" вариант удобнее.
2. Шампунь, зубную пасту, щетку, расческу, журнальчик или книжку. Про косметику и прочие милые сердцу вещи решайте сами, я обошлась без всего этого.
3. "Бепантен" для груди лучше купить сразу, поскольку чем раньше начнешь мазать, тем меньше будет трещин.
4. Халат, сменные трусики, мобильный и зарядка к нему.
5. Для малыша все дают, но родственники принесли домашние вещи, поскольку они значительно симпатичнее.

Вообще, я пришла туда с одной картой, поскольку в тот день рожать вроде не собиралась, все остальное родственники принесли уже "после того как"... Кормят там сносно, но мне еще приносили "дополнительный паек" из "Колобка" (кафе на соседнем перекрестке, там нормально упаковывают и прилично готовят). Это не реклама, не бейте меня сильно, есть, правда, хотелось и не всегда то, что давали в роддоме.