Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-02-2009, 13:08     #10
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение

ну и заодно именинника с тортом покажу
Красота! Я не сразу поняла, что это торт - решила, что игрушка

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
куда ж он у тебя падает-то? ты все ешь, что надо, и пьешь железо?
ну, может, в этот роаз разойдутся и останутся пошире?

@
Сама удивляюсь. Причем, сдала кровь сразу после курса железа. Да, наверное, рожать уже скоро. Чувствую себя не хуже, чем всегда.

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Сонь, это она не упала так, это у нее киста давнишняя. У нее в 2 года ножки отказали - среагировала на полиомиелитную прививку. Оказалось, что у нее проблемки были с головушкой, а невропатологи проморгали... С тех пор наблюдаем... пока киста не растет - все ОК.... ты только ей не проболтайся, пжл...
Кстати, за предложение спсибо! Думаю, придется воспользоваться. Сейчас доедем до профф Иова на сонографию и будем искать спецов - пойду к тебе за советом.
Какой ужас! А как ты намерена в этот раз поступить с прививками?
У Петьки аллергия жуткая - не можем понять, на что. Вот тоже стала подозревать реацию на акдс. А не делать - тоже страшно.

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
У меня тоже не болят ни кости, ни связки. Зато вчера ночью так живот прихватило - тонус, но очень болезненно, видимо тренировочные схватки начались. Пришлось даже гинипрал выпить
Может, съела что-то? У меня недели две назад так было - перепугалась, думала, рожаю. В ванну полезла - не помогает. Выпила скопом ношпу, гинипрал и мезим. Прошло. Так я думаю, это из-за пельменей.

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
У меня тоже болит жутко, где-то неделю назад началось. В идеале болеть не должно, тк должно расходится за счет связок, но если ребенок крупный то болит. Вот сегодня на узи и узнаю каков мой малыш. Вчера была на лекции в жк. Так особо ничего нового не услышала. Спросила про 4 сосуда в пуповине, мне ответили что да бывает, то есть вместо одного какого то сосуда два и они выполняют одну функцию, просто делят ее, типа бывает, не фатально.

А еще мы вчера отлично погуляли в парке, надышались. А потом отогрелись чаем с пышками. Планируем повторить, так что присоединяйтесь.
Мы болтались с Петькой до полдевятого, поа муж не забрал. Бедный ребенок обкакался, оказывается, вот и орал. Я-то не помогла ему

Я чего звонила-то: меня остановила женщина, которой ндо было купить 3 метра вафельного полотенца, чтобы утягивать дочку после кесрева - вместо бандажа. Говорит, лучшее средство. Девчонки, имейте ввиду.