Сообщение от Viktor
Дочь назвала Викторией. Роды прошли не без приключений. С утра когда я проснулась у меня начались выделения, думала пробка. Пошла отводить ребенка в садик (сынуля Витя 5 лет), а по дороге живот начало прихватывать. Думала треники. Пришла домой, помыла голову, легла поспать, думала если треники, то пройдут. Не прошли. В 14-30 взяла брата в охапку и пошли в роддом. Там меня врач посмотрела и отправила домой до 2 февраля, сказав что выделения это обычная пробка, прописала гинепрал. Он помогает при тренировочных схватках, останавливает их. Я выпила одну таблетку ничего, толку ноль. Как болело так и болит(не сильно). К 22-00 схватки стали каждые пять минут. Я терпела, терпела, но все равно как-то тревожно было. В 00-30 стало совсем не по себе, роды ведь вторые. Решила еще раз прогуляться до роддома, благо недалеко. Приехав туда, меня отправили в родилку, это было часа два ночи. Схватки стали каждые две минуты, но на удивление совсем не болезненные. После всех процедур, врач посмотрел меня и сказал,что полное раскрытие и надо проколоть пузырь, т.к. воды еще не отошли. В 3-00 мне прокололи пузырь и в 3-05 моя малышка лежала у меня на животе. Вот это были роды, всем бы таких. Без боли и всего за 5 минут. в результате малышка родилась не 2 февраля как сказала врач, а 30 января.
|