Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-02-2009, 12:28
ответ для Зи-Зи на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower:..."
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
:
У меня еще вопрос к "бывалым".....
Вы ванночку для купания малыша в первое время покупали? Мы как-то сомневаемся в целесообразности покупки ванночки, встроеной в комод..... Хочется что-то отдельное, но все, что я видела, такое хлипкое и неустойчивое, что просто страшно.....
Сколько я за вчера интересного пропустила
Мы ванночку тоже пока не купили, а встроенная в комод вообще показалось мелкой и дурной. Это что потом через всю квартиру бежать ее сливать? Мне вот очень понравились в Детях такие подставки под ванночку типа гладильной доски, только без самой доски. Раскладаные. Думаю купить такую приспособу и к ней ванночку побольше, чтобы малышка с самого начала плавала и чтобы на даче использовать. А так собираемся в большой ванне купать. А еще я хочу бассейн на дачу надувной, чтобы вместе с малышей там купаться при хорошей погоде.

Бутылочки, соски и подгузы тоже пока не купили. Хожу присматриваюсь только

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Ира, ты ванную принимаешь?!? Я так ни разу и не решилась?
С кальцием надо завязывать к 32 неделям.
Я даже в джакузи лазала в Планете, но быстро перестала, там уж очень хлорки много. А чем ванна плоха? Она расслабляет, тонус снимает, даже советуют проверять ложные схватки или нет именно в ванне. Типа если ложные то в ванне прекратятся.
А по поводу температуры - так я в сауну до сих пор хожу в бассейне. Оччень приятно