Цитата:
Сообщение от kollontai
просто у Тони тоже такая ситуация что она вынуждена прекратить ГВ и тоже из за гормонов
у меня с гормонами тоже есть проблемы- вот я и подумала может тоже надо подумтаь об этом?
|
значится объясняю. пролактин, гормон, отвечающий за молоко, подавляет работу яичников, отсюда эта легенда, что пока кормишь - не залетишь. но у кого-то яичники сильные, работают хорошо, и им этот пролактин - тьфу.
а вот у кого-то (у меня например) они и без того слабые, и пролактин из просто забивает. и если кормить долго, то им потом сложнее начать нормальную работу (позоже как при приеме ОК - мне их тоже нельзя по той же причине - потом они вообще работать откажутся).
вот по этому дольше года я кормить не буду - у меня сейчас молока мало. в лучшем случае на 1 кормление в день, остальное - после еды чтоб уснуть помусолить. ну и ладно, детю уже почти 9 мес.
кстати, в этом месяце 6 человек останутся без мини-дня рождения))) 29 число отменено)))))
Цитата:
Сообщение от КотЯша
ух ты! хвастайся!!!
а как ты его сварила...  ??? слышала, что на мыловарне, его варят из....  .. не буду говорить...
|
сала...
Цитата:
Сообщение от kollontai
Т
ЗЫ не из косточек ли убиенного лося?...
на вид симпатичное!
а что за красные штучки там внутри?
|
значится получилось оно плохо.
красные штучки - это не лось, не червячки для рыбалки мужа - это глицериновый динозавр. он своим запахом гигантской клубники забил вообще все остальные запахи - и запах мыла и запах лимонного АМ.