dony (Юля или как Вас там...)! Вы уже запутались в своем вранье! Здесь врете одно, мне в личку другое.... Пишите, что не знаете, как пользоваться форумом, как искать темы и пр. И тем не менее, мгновенно нашли вот эту тему
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...4#post21839204. Нестыковок очень много....
то, Вы пишите здесь, что это Ваша мама и она живет за счет детей-инвалидов, а в личку мне пишите, что вообще не знаете девушку, которая заводила эту тему....
То пишите, что в ДД, больницах и приютах все разворовывают, и оправдываете поведение пани.... И тут же опровергаете свои слова....
И вообще, можно поинтересоваться, как это Ваш муж, без Вашего ведома влез на ЛВ под вашим ником и стал писать именно в этой теме, а не в какой другой.... знаете, это из области фантастики.
Мой муж НЕ ЗНАЕТ моего пароля. Когда была необходимость, чтобы мой муж выходил за меня на ЛВ, то его просто быстро зарегистрировали....
И то, я ему объясняла, что здесь и как и в каких темах писать....
А чтобы Ваш вышел за Вас и по пьяной лавочке стал писать конкретно в ЭТОЙ теме.... Извините, не поверю...
Далее... Вы НЕ ПРОСИЛИ помощи под этим ником. Это я утверждаю как модератор. Вчера вечером ч перешерстила всю помощь за последние полтора года. Вашей темы не было!
Хватит врать!