Цитата:
Сообщение от Фунтика
Девочки сегодня была на УЗИ,не выдержала до 21 недельки,очень соскучилась по лапочке!Да и с врачом надо было познакомиться(с кем рожать хочу).Врач сказал,что плацента расположена низко,но обещал.что она поднимится.Я помню,что у кого-то такое было(пересмотрела весь топик ,но не нашла),подскажите поднялась она у Вас ?
|
Фунтика, а кто у тебя уже известно, а то я запамятовала

И где ты рожать собираешься?
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик
Еще ни разу не принимала...  Но так хочется.... Просто тепленькую....
Думаете, не надо, да?
|
И мне как назло хочется, аж сил нет, а до этого тоже нельзя было из-за миомы и эндометриоза

Но я всё равно тёплую очень редко себе позволяла. Это закон подлости
Цитата:
Вопрос .. Приносить уже наполненную? Или ведерками воду наливать?
И так и так дико неудобно...
Вот-вот.. Мне тоже страшно как-то....
Тем более, у нас ванна угловая, фиг на нее спец подставку какую купишь, 2 примых борта к стене, с косой - ну что удержится на одном-то...
Думала, может просто на дно ванночку ставить... Спина отваливаться будет в наклонку стоять.....
Эх, где ты, золотая середина.....
Лучше не надо.
Лучше пролечиться и не беспокоиться потом, что у малыша бедет проблемы с кишечником.
|
А зачем в комнату ванночку ставить, из-за небольшой ванны, да?

Я бы тоже думала в направлении как в саму ванну приспособление придумать
Я пролечусь обязательно, уже муж закупился биопароксом и бактериофагом стаф.
Я для беременных опасна? Я тогда на встречу лучше не пойду
Цитата:
Таак.. Подробности в студию!!!!!!!
Ну ладно, с ванночкой более или менее понятно - продержаться 1,5 - 2 мес и в большой плавать...
Гы.. А если она у меня ОЧЕНЬ большая....  300-350 литров..... Не много малышу? Хотя, доживем до 2х мес, там и посмотрим....
Ну вот, весь кайф сломали....  нельзя, нельзя.....
Знаю, что нельзя...... Но так хочется.....
А папочка наш гораздо больше в воспитании понимает, чем я....  Сегодня даже свекровь мне говорила, чтобы все равно баловала детку, как у японцев.... Чтобы муж армейский режим не устроил от чрезмерной строгости и любви к порядку
Здорово, что все у вас хорошо!
У меня вроде к плаценте претензий не было... Не могу ничего сказать 
|
Мне кажется самый кайф когда большая ванна, малыш как рыбка будет плавать
Про мебель хотела сказать, я тоже сначало озаботилась как обставить комнату малышу, а меня опытные мамаши отговорили, говорят что лучше пока ограничиться кроваткой и пеленальным столиком, а через пару лет поменять на более взрослую мебель. Я, наверное, так и сделаю, а потом когда будет известен характер малыша и обстановку продумаем.