Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-02-2009, 11:04     #6
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha.kisel Посмотреть сообщение
неееее про батарею не я

В общем, рассказываю последний, самый любимый мой способ. Итак, набив шишек за 10 месяцев я остановилась вот на чем. Мы купили электрический чайник у которого можно регулировать подогрев. В моём случае это простой Vitek (модель хамелеон). Итак, заливаешь воду в него и кипятишь (кстати, для справки - детскую воду кипятим один раз, но не более). Конечно, на банках пишут, что воду можно и не кипятить, но я им не доверяю. итак, кипятишь и потом ставишь в режим подогрева на 30 градусов. Этого вполне достаточно для приготовления смеси. Так же можно в этом чайнике подогреть и до 50 градусов (для каши, например) и до 85 (ну, это ни к чему). Короче, всю ночь у тебя чайник стоит на подогреве. Единственное, чему тут надо научиться - это налить из чайника в баночку воду в условиях темноты и спячки (можно, конечно при ночнике, но я уже намастрячилась Вот, собственно говоря и все. Объем чайника 1,5 литра - хватит на ночь.
И еще мой совет - поскольку у нас, так сказать, мировой кризис и бывают случаи отключения электроэнергии - советую энное количество воды держать горяченькой в термосе.
спсибочки, отличная идея у нас такой чайник на работе