Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-02-2009, 10:45     #3672
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Девочки, ну не могу не похвастаться

Моей дочке сегодня исполнилось 18 лет! Я очень собой горжусь что вырастила замечательную дочку
Надеюсь со второй у нас получится не хуже. Очень хочется в это верить
Поздравляю с такой замечательной дочей! пусть всё у неё в жизни сложится как нельзя лучше!!!

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Спасибо! А я видела наборы бутылочек, такого одного хватит? Сколько вообще этих бутылок надо?
У меня было 2 бутялочки 120 и 260 ажется - ни одна не понадобилась - ребёнок наотрез отказался брать в рот резиновую соску... В дополнение к ГВ с 10 месяцев стали с ложечки подъедать пюрешки... ИМХО с бутылочками и прибамбасами к ним торопиться не стоит...

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, у кого уже детки были или кто хоть что-то понимает....

Про памперсы..... Нашла на каком-то московском сайте японские памперсы... таких вообще не видела еще...... Кто какими пользовался или знает, что покупать надо?
мы пробовали разные по одному денёчку - в итоге остановились на Хаггис, кажется, и от добра добра не искали...

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
У меня еще вопрос к "бывалым".....
Вы ванночку для купания малыша в первое время покупали? Мы как-то сомневаемся в целесообразности покупки ванночки, встроеной в комод..... Хочется что-то отдельное, но все, что я видела, такое хлипкое и неустойчивое, что просто страшно.....
На первый месяц и потом на даче на два месяца была ванночка - чепуховина какая-то пластмассовая... А когда осенью вернулись в свою квартиру - купались в большой ванне - я её каждый день отдраивала и кипятком обдавала (самый трудоёмкий процес за весь день)... Мы сразу были водоплавающие - купались минут по 40 - самая любимая процедура! А ванночку мы расплускивали минут за 5...