Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-02-2009, 10:42     #10919
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение

Я собираюсь в ЖК делать, только мне не скоро, в середине апреля делать буду, ближе к 34 неделям.
Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение

И я в ЖК, там ведь основное положение ребенка в матке посмотреть, расположение пуповины и плаценту, , в принципе, в ЖК с этим хорошо вправляются. Хотя моя подружка активно зовет меня в Отто сделать, может туда съезжу...

Спокойной ночи!
Вот и я думаю - или в ЖК, или в роддоме. Склоняюсь к 1-му варианту. Только жаль, мужа не пустят, наверное

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Читаю отзывы о 9-ке..Не хотелось бы к этому Заре попасть .
Ой, а я тут ужасов про Попонину начиталась Порадовалась, что не у нее рожаю.

Цитата:
Сообщение от хюша Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Я пропала - выходные, не до инета.
Кто-нить отекает сильно? Я чего-то последние два дня кольцо обручальное снять не могу... Уже и фитолизин стала принимать и соли есть меньше... Что еще может воду задерживать из продуктов??? Врач у меня бестолковая - спрашивай - не спрашивай.
Я сегодня первый раз заметила у себя следы от кольца на пальце. Канефрон только что пропила, соль не исключила, конечно, но сократила ее потребление. Не знаю, что бы еще сделать... Правда, вчера на ночь молоко пила, может, из-за этого.