Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-02-2009, 09:32
ответ для Aiti на сообщение "Я сдавала 11 лет назад, как Алла..."
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

Всем доброе утро!!!!
Кажись, все вечерние новости перечитала!!! =)))

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Спасибо!

Теперь поняла!
И нафиг ты ему это сказала?
Почему-то мне кажется, что все у вас наладится!
Разозлилась на него вот и выдала=))

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Спасибо!
Завалилась из-за фигни, не ожидала что все будет ТАК строго

За 55 минут экзамена 3 ошибки:

1. сказал делать 4-ый выход с круга, сделала разворот, а на этом кругу оказался еще один выезд - въезд на заправку, такой маааленький и неприметный, что я его даже не заметила В результате поехала не туда куда надо. (На кругу оказалось 5 выходов).

2. Там где было ограничение скорости 70, ехала 65-68 (по словам принимающего), хотя я помню, что шла ровно 70. Но по ему словам, я не добрала пары км/час. При этом я ехала в крайней правой, и никого своей "маленькой" скоростью не задерживала

3. Ну и очень каверзный перекресток. Значит, то что налево - это на самом деле прямо (судя по знаку "движение по полосам"), то что прямо - направо, а то что направо - не знаю что, там просто стоит знак, говорящий что направо поворот запрещен. Поехала в прямом направлении (это типа направо), и не включила поворотник. Понимала, что надо, но на инстинктивном уровне этого не сделала, ведь еду-то прямо!

А еще инструктор приписал мне в конце еще одну ошибку - мол пешехода не хотела пропускать, якобы не видела, а потом заметила и остановилась.
Помню что такого не было! Ему явно показалось, что я ни сразу заметила пешехода.
Жесть. Я бы назвала это завалили!
Ниче, теперь ты знаешь их каверзы и покажешь им!!!

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
C зубиком!
Ой, ну так это же мужиков так заводит если делаешь вид что не очень-то и хочется
Ты коварная женщина:004
Да, истеричек, почему-то любят больше=)))

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Д

Теперь все впорядке, полегчало???
О даааа!!!

Цитата:
Сообщение от курносик Посмотреть сообщение
Девушки, это я, полуночница, вылезла поплакаться вам...Нам сегодня, точнее вчера исполнился годик, а на душе сеня паршиво...Неужели из-за того, что так называемые дедушка с бабушкой даже не поздравили нас. Впрочем и Темочку они видели раза 3 за весь год. И казалась бы, что я давно на них плюнула! Мои родители же поздравили своего любимца, что мне еще надо спрашивается?В воскр придут к нам на посиделки в честь Темы наш свидетель, он же крестный со своей невестой. И надеюсь сделаем сыну настоящий праздник! И фотки вам покажем тож потомА сегодня мы просто задули свечку на тортике, и научили Тему показывать, что ему терь один годик))Кста муж говорил, что надо его предков будет тож пригласить, а то обидятся. Но у меня нет никакого желания ваще их рожи видеть. Прости меня, Господи!Поздравьте хоть вы нас, может мне легче станет))
Поздравляем

Сегодняшних именинников с 1 днем варения и тортов=))) ураааа!!!