Спасибо!
Завалилась из-за фигни, не ожидала что все будет ТАК строго
За 55 минут экзамена 3 ошибки:
1. сказал делать 4-ый выход с круга, сделала разворот, а на этом кругу оказался еще один выезд - въезд на заправку, такой маааленький и неприметный, что я его даже не заметила

В результате поехала не туда куда надо. (На кругу оказалось 5 выходов).
2. Там где было ограничение скорости 70, ехала 65-68 (по словам принимающего), хотя я помню, что шла ровно 70. Но по ему словам, я не добрала пары км/час. При этом я ехала в крайней правой, и никого своей "маленькой" скоростью не задерживала
3. Ну и очень каверзный перекресток. Значит, то что налево - это на самом деле прямо (судя по знаку "движение по полосам"), то что прямо - направо, а то что направо - не знаю что, там просто стоит знак, говорящий что направо поворот запрещен. Поехала в прямом направлении (это типа направо), и не включила поворотник. Понимала, что надо, но на инстинктивном уровне этого не сделала, ведь еду-то прямо!
А еще инструктор приписал мне в конце еще одну ошибку - мол пешехода не хотела пропускать, якобы не видела, а потом заметила и остановилась.
Помню что такого не было! Ему явно показалось, что я ни сразу заметила пешехода.