Ну и что, что муж? Ребёнок - это счастье! И они просто пока не понимает, чего лишается... первого вздоха/зубика/слова. Ну не стоит же так поспешно всё менять. Может, есть шанс договориться, объяснить ему все. Понимаю, это кажется бесполезным. Но попытка - не пытка.
Нас вот БМ бросил за 2 недели до свадьбы, просто так! У него ни любовницы, мы с ним жили вместе, не ссорились. Просто сказал, что разлюбил и отправил к маме. Мне 22 года, я учусь, у меня никого кроме мамы нет. И пусть идёт он лесом! Я всё равно сразу решила рожать и плюнуть на всё.

Сил тебе и терпения. помни, что все нервы отражаются на крошке. Поэтому - ни-ни!
Если это временное помутнение - вернётся, никуда не денется. А если это ЕГО личные мысли - то зачем Вам такой ненадёжный мужчина рядом?! Найдётся ещё и лучше!
Спасибо, милые! Только я, мама и вы ждали и надеялись.

Я ТАК счастлива, что готова летать! И теперь всё меньше о БМ думаю. У меня вот поклонник появился...

Думаю, что с ним делать. но это забавно.
А мой БМ отколол! Праздновал со своими родителями хорошие анализы, они вина купили, вкусностей. Мало того, что меня не пригласили, так никто не додумался позвонить, поздравить! А не то что звонить, спрашивать о самочувствии. А то кричат: мол, мы бабушка с дедушкой. А когда я говорю, что ни фига, так мой БМ просто с ума сходит, злится на меня, пытается объяснить, что я дура. )))
Но это всё прошлое. Теперь. Есть только я и она, моя маленькая. По крови 100%, что девочка! Так что будет крошка вся в меня. Каждый день с ней... Ждём УЗИ!