Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-02-2009, 08:41     #7045
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Доброе утро, страна!
Я тут с отчетиком...
К моему великому счастью мужу удалось вырваться из цепких лап начальства и поехать вместе со мной на встречу с нашим Чудом
Приехали. Ждем. У меня от волнения счеки просто горели! А муж сидел наоборот очень бледный Забавно мы смотрелись, наверное
Нас пригласили в кабинет. Я легла. Врач смотрит и говорит, что малыш лежит не очень удачно. Пришлось мне лечь на бок, чтобы можно было всё рассмотреть. Так всё УЗИ на боку и пролежала - как-будто дома на диване
Итог - малыш развивается точно по моим подсчетам (срок поставили день в день такой же, а я считаю от зачатия, т.к. монстры мои никогда не были регулярными), ПДР подтвердили на 5 июля, вес - 350г, все параметры в норме. Моё пятничное падение малышу не навредило! (слава Богу!!!!)
Ну и раскрыта наша "половая" тайна - девочка у нас будет! ДЕВОЧКА точнее сказать, у нас теперь будет ДВЕ девочки Никогда бы не подумала, что буду мамой двух дочек

Еще был такой забавный момент - муж сидел за спиной врача и смотрел в ее монитор (у меня свой был), т.е. врач не видела, что делает мой муж во время УЗИ. А мне-то его видно и крошечку нашу тут же на мониторе видно. Так вот муж начинает зевать, а в этот момент врач говорит - "вот смотрите - ротик открывает, зевает!" Т.е. малышка и папа зевнули совершенно синхронно!!! Я была поражена

Когда мы вышли, я позвонила своему папе, обрадовать, что у него будет еще внучка. Он ОЧЕНЬ обрадовался, хотя до этого настаивал, что ему нужен внук (чтобы было кому лобзики передать ). А мама моя в этот момент гуляла с Маргаритой во дворе (родители живут в частном доме). Выглядывает из окна папа, говорит маме что-то посредственное, а потом завершает речь фразой "И передай Маргаритке, что у нее будет сестренка!!!" И закрывает окно... Мама в шоке!!! Говорит, что потом долго плакала от счастья Хотя призналась, что если бы был мальчик, плакала бы не меньше и тоже от счастья - вот и пойми этих бабушек