Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-02-2009, 08:09     #10913
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Я написала Свете гомеопатические комплекные препараты с которыми имею опыт работы, посмотрим, каков будет эффект от лечения у ее мальчика.
Ваша вера в гомеопатию и гомеопатов, а также остеопатов подкупает!)
Комплексные препараты, как правило, менее эффективны, чем препараты назначенные человеку персонально.
Вера моя не на пустом месте возникла, а как раз в похожих ситуациях (когда врач говорит, что вылечить что-то невозможно, а они вылечивают или по крайней мере сильно улучшают состояние. Если интересно могу написать конкретнее). Я вообще очень жалею, что сразу после рождения сына не знала про них, многих сложностей и проблем нам бы удалось избежать... Я не отрицаю полезности и нужности "обычных" врачей, но гомеопатия с остеопатией тоже медицина, которая реально во многом может помочь и мне очень грустно, что при их упоминании многие врачи начинают кривиться и говорить, что все это ерунда и шарлатанство, при чем явно особо и не представляя о чем идет речь
Кстати, пожилая ЛОР из Педиатрической академии сразу же отправила нас с сыном к гомеопату, когда углядела не очень хорошую ситуацию с аденоидами.
Кроме того, и гомеопат и остеопат, у которых мы лечимся такие же врачи с высшим медицинским образованием, которые дополнительно учились, чтоб овладеть другой специализацией (про гомеопата точно не знаю, а остеопат 4 года).