Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-02-2009, 23:46     #3064
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А меня муж от каблуков каким-то образом отучил
Раньше ходила ТОЛЬКО в такой обуви, даже в гололед, и даже за рулем
А теперь ВСЕГДА без каблуков.
Ну почему меня все-время в крайности бросает?!!

Я на них вообще много лет внимания не обращала. Да и сейчас как-то не особо. Но появилось вдруг желание нравиться С чего бы это вдруг?
1. я раньше только на каблуках ходила,зимой тоже,однажды так навернулась, что больше не хожуТеперь только весной и осенью,летом хожу либо совсем без каблуков, либо в сабо на платформе,отвыкла за время беременности вообще на каблуках ходить
2. Алл,по поводу нравиться, выскажу свое ИМХО.Мне кажется, возраст (сужу по себе!),в душе понимаю,что в этом году стукнет 25,а это далеко не 16, когда встречаешь первую любовь, мальчики-ухажеры, цветы, свидания.Короче, по-другому все в этом возрасте, а сейчас как-то обыденно все, скучно.Хочется юношеской романтики, приключений

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Девы, кто поедет в какие-нибудь дети или ЗМ? Не могете обратить внимание на цены на колясочки? Я к лету (в поездку с собой) хочу такую легкую-легкую трость (ну знаете, из тряпочки, с алюминиевой рамой, подешевле). Я бы вообще на ДО взяла, но почему-то пока не предлагают
я смотрел, правда до НГ, видела неплохие трости в районе 900-1000р, но фирму не помнюСама буду покупать на лето