Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик с горы летят гурьбой..))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-02-2009, 23:31     #6238
ФЕНЬКА
Хранитель

Профиль ФЕНЬКА

ФЕНЬКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от legenda Посмотреть сообщение
для Фани-кошатницы маникюр
КЛАССССНО!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Паулина Посмотреть сообщение
Девы, зубной порошок не вреден для зубов? я тут купила чего-то, на глаза попался, хорошо зубки чистит ) аж до скрипа

Прошу не путать, я не экономлю на зубной пасте, она тоже в доме есть
Ирк, у порошка абразивность большая.. Может повыситься чувствительность зубов((
Применять с большой осторожностью!!!

Цитата:
Сообщение от Galinka Посмотреть сообщение
У нас давно такая битва. Все в цепях и замках.
Типа сами столбики забили, цепь повесили.
Хотя все эти места общие
А у нас всегда есть местечки)) В нашей деревеньке))

Цитата:
Сообщение от legenda Посмотреть сообщение
мне - нет
а вообще, у тебя тенденция - тебя тянет на сочетание чёрного и серого а мне такое скучноватым кажется, хочется цвета!!!

а ещё ты выбираешь модели...ну, как бы это сказать? школьно-подростковые какие-то
Ирка, ты ж шикарная женщина, ты можешь позволить себе больше смелости и роскоши! Естественно, чтобы без вычурности и пошлости!

А так, ну какое-то всё тихое-скромненькое-немаркое-незаметное...

Требую от тебя секса и элегантности!!! В этом вся ты
ППКС...
Не могу пройти мимо)) Что тебя ирка на школьную форму 60-х годов потянуло?)) Стареешь что ли?
Шутю, не обижайся...

Цитата:
Сообщение от Олянчик Посмотреть сообщение
ТОже бы не взяла, для себя - может быть...или даже скорей всего...для ребенка, тем более маленкього - нет. Я ж буду переживать, что она (или кто другой) его испортит и буду постоянно ребенка дергать, чтобы аккуратнее была, а если свое - так и не жалко, не перед кем отчитываться не надо, да и потом продать можно.
А я бы взяла на прокат наряд для Фани.. А если попорчу - куплю... Зато сколько раз переодеть можно и шкафы не забиты))