Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-02-2009, 23:08     #8565
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Покажу свою козявку.
Подружка у меня в Америке живет, передала с братом нам подарочки, среди которых платье (на фотке) и тренировочные трусы о данном приспособлении и существовании которых я не знала
Всем доброго Вечера!
Верочка, Дашуля просто королева..Платье царственное..

АНюта, спектакль очень славный - я раньше его смотрела , в главных ролях Догилева и Щербаков..Хорошего вам театрального похода

Цитата:
Сообщение от мамафимы Посмотреть сообщение
вот девочки как и обещала мой сынок:
Какие симпатули..Мне очень понравилась ваша семейная фотография.Очень нежная

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение

Ну вы круты! Ничего не скажешь!
Как уже рассказывала папе удалось словить Ясины каки утренние в новый горшок, а я высаживала днем и была в шоке от того, что деть как-то этот новый горшок менее агрессивно воспринимает, сидит на нем достаточно долго... Вот и пойми их.........

А так шастаем в трусах и колготах, в день уходит по 6-7 пар минимум, вот вчера еще их прикупила - не хватает....

аналогично
Мы дома ходим в обычных трусиках, можем взять сами горшок, посидеть на нем(просто посидеть, с книжкой), а надуть в уголке.А может быть день, когда горшок просто чудо - загадка.Предлагаю посидеть на нем, сын убегает, с выражением лица :"И не надо мне ЭТО предлагать!"

Сашуля, для Арсеника @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша(Патленд), как там Ясенька?