Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-02-2009, 22:57     #3664
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Еще ни разу не принимала... Но так хочется.... Просто тепленькую....

Думаете, не надо, да?
если только совсем ненадолго и теплую, ни в коем случае горячую, Иначе так простимулироваться можно.
Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Вообще незя, я - сидела до пупка в теплой.
до пупка верх мылся или низ? Так и нельзя греть нижнюю часть туловища, там все самое важное и находится
Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Не знаю, я так у Стамбуловой и не спросила... Если спросишь, нам расскажешь,ок?
Я помню Саша-Конфетти как-то очень против ванной была, говорила что-то про влияние плаценту.
я спрашивала, мне категорически нельзя и душ горячий, да и Беременюшкам, но иногда теплую ненадолго можно, не высиживать в ней.
Но я считаю все равно перестраховаться лучше, еще накупаетесь
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Вот-вот.. Мне тоже страшно как-то....
Тем более, у нас ванна угловая, фиг на нее спец подставку какую купишь, 2 примых борта к стене, с косой - ну что удержится на одном-то...
Думала, может просто на дно ванночку ставить... Спина отваливаться будет в наклонку стоять.....

Эх, где ты, золотая середина.....
Девочки, когда совсем маленький ребенок, там же недолго в наклонку и есть специальные приспособления (тряпочные), на которую кладешь детку и он лежит и балдеет. Да и ребенок весом не 100 кг...Да и купание длится по времени недолго, это потом, когда он подрастет, так он уже будет уметь многое...
Самое главное - первое купание, чтобы не напугать и тогда деть будет любить водичку.
А еще купание лучше,чтобы папа делал, и ему воспитание и ребенок довольный.
Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
при таком стульчике ребенок должен быть очень спокойным и усидчивым, чаще всего они брызгаются и играются так сильно, что вокруг потоп
И пеленальные столики с ванночками мне тоже не нравится, если только совсем на первое время, а так если егоза, так они же крутятся и не дай Бог выронить, т.к. скользко, вода же, то высоко лететь. А в ванне в наклонку не высоко, более безопасно.
На пеленальном то столе только глаз и глаз, когда они начинают переворачиваться, а если им это еще очень понравиться, так вообще ни на минуту не оставить, ускользнет.
Но еще раз говорю, это зависит от темперамента ребенка, от его желаний. (ИМХО)
Еще - мама всегда чувствует, что надо его малышу, интуитивно, это и есть материнский инстинкт

Ой, поговорила на такие темы и сразу захотелось быстрее все это проделовать, это же так чудесно...