Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-02-2009, 22:43     #8548
salty
Активный участник

Профиль salty

salty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Немного о нас. Эмилия теперь спит в своей кроватке .
Никаких проблем с ее перекладыванием не возникло вообще (ттт).
Оля, как здорово! Доживу ли я до этого светлого дня? У нас в кроватке только днем, ночью может часа 2-3 проспать, но мне неохота вставать и ее перекладывать, поэтому ночью спим вместе.

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Ко мне тут муж с претензиями, почему его сын до сих пор не разговаривает (сам-то в этом возрасте уже говорил, и старшие детки тоже). Я говорю, ну, научи
Муж: Яня, скажи - яблоко!
Яник: ябобо!

Мы так все и попадали! Оказывается, этого ребенка нужно учить говорить. Я-то всегда считала, что дети сами учатся разговаривать.

А еще папа чихнул в другой комнате, Марта с Дэвидом: будь здоров! кричат.
И Янчик вслед за ними: будавов!

Буду теперь с ним заниматься
Я в шоке, вот это да! уже повторяет целые слова.... нам до этого еще долго.....наверное, Янчик берет пример со старших братика и сестрички!

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
У меня сегодня муж дома, но толку от этого . Сидит за компом,
что делает - незнаю. Не работает, точно. Я сходила с Эмилькой погулять,
привела ее, положила спать. Скоро проснется, будем кушать. Девочки,
скажите, а мужья ТОЧНО нужны ?
ОЛь, нужны конечно. Но я вот уже почти 10 дней одна, и в бытовом плане мне легче, хоть готовить на него не надо. А тут он между больницами 3 дня дома был, так просто достал меня своими указаниями, что я должна делать, вот буквально: иди ешь, иди спи, иди мойся. И как я без него обхожусь? не ем, не сплю, и не моюсь