16-02-2009, 22:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Вечер добрый!
Сегодня был экзамен по вождению, который я благополучно завалила
Выпила литр вина с горя (впервые за 2 года так много!!!), сижу трезвая как стеклышко  Это ж надо быть так переволноваться?
Маршрут был наиужаснейший, еще хуже была коробка передач - ну оооочень неудобная. Но как ни странно, с ней не было ни одного косяка.
Ошибки были очень глупые, не серьезные, и как сказал инструктор - от моего волнения.
Левая нога до сих пор трясется 
|
экзамен в автошколе или гаи? ничего, ты теперь пуганная-наученная горьким опытом, в следующий раз сдашь обязательно!
Цитата:
Сообщение от Торпиль
у меня ноут принт скрин не делает почему-то, возможно настройки не стоят,а вот если клаву подсоединяешь,тогда можно.Итак-рядом с F12 есть кнопка принт скрин, выбираешь картинку/страничку, которую нужно заснять, нажимаешь кнопку эту, потом в программу зайти paint-правка-вставить и усе,сохранить
|
не получается... когда нажимаю кнопку, он выдает сразу окошко печати. там на кнопке 3 подписи - наверху prtScr - SysRQ и сбоку Print. вот на печать и отправляет...
Цитата:
Сообщение от MaDi
Полина, про сапоги прикол, конечно 
У нас походая история с Димкиными свадебными брюками была. Купили костюм, долго выбирали, так чтобы к платью моему подходил. Сел идеально, только брюки чуть длинноваты. В магазине предложили их укоротить. Мы согласились, время еще было. В назначенный день я прихожу за брюками, отдаю квитанцию, где написано: Дмитрий, 52 р., артикул такой-то. А продавщица мне и говорит, Дмитрий брюки уже забрал  . Я в ступоре, он же мне звонил полчаса назад, просил забрать, перезваниваю, он вообще ничего не понял. Оказалось, что в тот же день еще один Дмитрий купил костюм 52 р того-же артикула, только цвет другой, у него был оливковый, а у мужа - песочный. Так тот мужик оказался дальтоником и забрал наши брюки, правда, через несколько дней, когда решил надеть костюм, все-таки сопоставил цвет брюк и цвет пиджака  , и пощел в магазин менять. Хорошо, что успел до нашей свадьбы   
|
 хорошо что успел!  и что, ему даже рост брюк подошел?
|
|
|
|