Привет всем

О том, как мы тут - копирую пост из жж.
До Киева мы ехали на поезде. Первый раз с Игнатом в купе. Поняла разницу с плацкартом и оценила. Игнат был на высоте - поезд отправлялся в 21:20, Игги уже должен был спать в это время, но мужественно терпел, грыз зубную щетку, пока проводник собирал билеты. А потом сразу лег спать и отлично спал всю ночь.
Ехали сутки, читали книжки, бегали по коридору. Любимым развлечением стали откидные табуретки в коридоре - садился на них, прыгал вниз, табуретка со стуком складывалась - ребенок радостно хихикал. В поезде, как водится, ел только сыр и фрукты. А я ела банки 12+, которые, так и не придумав, чем накормить ребенка в поезде, чтобы это не испортилось до утра, я взяла с собой. Нет, Игнат честно пробовал предложенную пищу, а потом брезгливо отворачивался и отодвигал тарелку.
Границу Россия-Болеруссия мы не заметили, А вот на границе Белоруссия-Украина даже подзадержались - кто-то вез не то, что нужно. Даже пограничники с собакой ходили. Собака вызвала у Игната огромный восторг, а вот долгая остановка его огорчила.
К вечеру ребенок был уже совсем вареный и клевал носом, было решено посадить его в слинг, чтобы поспал по дороге до вписки. В слинг Игги сел, но спать там не стал, слишком много интересного обнаружилось вокруг.
Уснул только в 22ч, на наше время 23. Немного всплакнул ночью, от переутомления видимо, но быстро успокоился.
Сегодня гуляли по Киеву - по Майдану, потом посмотрели дом с химерами, а потом через какую-то детскую площадку, порадовшую Игги больше других достопримечательностей, вышли на Крещатик. у Бессарабского рынка зашли в кафешку, посидели, а после Игнат проспал в слинге и Софийскую площадь, и Андреевский спуск.
На Контрактовой он проснулся, и мы пошли обедать в домашнюю кухню, где Игнату предложили суп, о нем Игги твердил с утра. Но есть почему-то не стал, вместо супа попросил титю. Сказал: "дай тити, дай. Ну, мама!" После столь длинного монолога отказать не смогла

А потом и супа чуть-чуть похлебал. Интересное мнение высказал и о туалете в кафе - не унитаз, а дырка в полу с полозьями для ног - сказал, что это "кись пись".
А потом, прогулявшись до Почтовой площади, проехались на фуникулере и поехали на вписку. Уставший Игнат уже спит, а я вот тут строчу

Завтра летим во Львов.