Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-02-2009, 22:04     #3
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Только не в комод! Я буду ванночку за 300 рублей приносить в комнату и ставить на что-то устойчивое.
Вопрос .. Приносить уже наполненную? Или ведерками воду наливать?
И так и так дико неудобно...

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
У меня ванночка в пеленальнике(не комоде) была. Потом я ее вынула и ставила на подставку в большую ванну, тк перенальник на колесах туда не влезал, да и самостоятельно вылить ванночку разом мне не под силу. Вытирала на стиральной машине, а одевала и мазала на комоде в комнате.
Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
А подставка на ванную какая? Я бы може купила, только боюсь, что ванночка грохнется с подставки.. или... подставка соскользнет с края ванной..
Вот-вот.. Мне тоже страшно как-то....
Тем более, у нас ванна угловая, фиг на нее спец подставку какую купишь, 2 примых борта к стене, с косой - ну что удержится на одном-то...
Думала, может просто на дно ванночку ставить... Спина отваливаться будет в наклонку стоять.....

Эх, где ты, золотая середина.....

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Девочки, я опять со своими баранами, стафф золотистый в начальной маленькой стадии опасен для окружающих?
Я тогда с беременными общаться пока не буду...
Лучше не надо.
Лучше пролечиться и не беспокоиться потом, что у малыша бедет проблемы с кишечником.