У меня духовки нет, вместо нее микроволновка с конвекцией. Готовлю в ней, запекаю мясо-рыбу в конвекции, но у меня большущая навороченная микроволновка Панасоник (она дорогая, ок 20 тыр). В ней можно очень много чего готовить. Грилем почти не пользуюсь, про него ничего особо не скажу. Вообще конвекция - это если собираетесь печь пирожки там всякие, пиццу или что-то запекать, а для готовки она не нужна. Есть еще комбо-режим - это конвекция плюс микроволны вроде - вот в нем готовить можно, смысл, я так понимаю, в подсушивании, как-бы образовывается корочка. Но я этим режимом пользовалась нечасто, опять же, как-то мне на нем не очень, долго получается, и приноровиться надо.
|