Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-02-2009, 21:39     #10865
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Ох..читаю отзывы про свою ЖК и страх берет..там стало все еще хуже! как же хорошо, что я туда не пошла!

Цитата:
Не ходите девочки в... Не в Африку гулять, а в эту самую ЖК, если, конечно, не желаете проводить, в среднем, по 3,5 часа в очереди и потом подвергаться мимолетному осмотру взмыленного врача, который даже не смотрит на тебя, когда с тобой разговаривает.

На всю ЖК - 3 гинеколога, запись к другим специалистам - на месяц вперед. Если прием начинается с 9, а в регистратуру ты пришел в 9.30, тебе просто отказываются давать стат. талон (хотя они, как изветсно, не именные, а врачи принимают без предв. записи), так что о гарантиях бесплатной медицинской помощи приходится забыть.
Мне досталась Орлова- поскольку беременность первая, я нивно полагала, что она мне расскажет, а что же это такое, что мне можно, чего нельзя, и как будет проходить наблюдение у нее, однако кроме фразы "беременность-это состояние патологическое, а не физиологическое", я ничего не услышала...
Цитата:
Стат.талоны на вечерний прием начинают выдавать в 14-00, я в ЖК была в 14-20. Очередь человек 20, из четырех положенных гинекологов прием ведут только двое (одна как писала ранее в хроническом декрете, вторая на учебе). В 14-30 стат.талонов уже не было. 20 женщин (которые видимо как и я отпросились с работы, с взмущением были отправлены восвояси, без оказания мед.услуг). Я подошла к Новиковой В.Ф., обрисовала ситуацию, на что мне было предложено не волноваться и дано обещание обязательно меня принять и поставить на учет. Обещание было выполнено, прием прошел хорошо, меня никто не торопил, все необходимое было сделано и с позитивом. Вот только в очереди на прием я просидела 4 часа, от голода у меня уже кружилась голова и мутило, да и давление с пульсом были значительно повышены.