Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-02-2009, 21:39     #3638
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Чего ню-ню то сразу?

Вот дожили мы до 24 недель и меня чуток отпустило..... Вещичек уже напокупала. Комнату малышке уже выделили, вот скоро сяду "рисовать" расположение вещей, чтобы решить, насколько грандиозные нужно изменения делать.

А мой тоже - никогда не был особо суеверным... А тут долго мне даже думать про это не давал....
Про то, что 3 недели назад вещичек накупила, раскололась только позавчера..
Долго надо мной смеялся..... "лет до 3х уже всего купила,да? ". Я говорю, нет, только на первые пару месяцев - выпал в осадок Говорит, памперсы под шортики не влезут....
Ничего, я специальные буду искать....

Кстати, девочки, у кого уже детки были или кто хоть что-то понимает....

Про памперсы..... Нашла на каком-то московском сайте японские памперсы... таких вообще не видела еще...... Кто какими пользовался или знает, что покупать надо?
сегодня муж в магазине выдал: японские памперсы самые лучшие сейчас считаются! Я:а ты то откуда знаешь? Знаю, говорит.
Мое мнение, что подгузники каждому свое, это как прокладки, одному подходят, а другие нет.
Дочка у меня вообще без памперсов выросла, т.к. раздражение было. Одевали только зимой на улицу, а потом тщательно обрабатывали.
По поводу ванночек, удобнее в ванну, на комоде-нет. Как только головку станет держать, так и в большую ванну переберется, да и интереснее, столько простора.
Ирусик, а ты что - ванну принимаешь? Не боишься? Нельзя ведь!
Муж то умничка у тебя, вот так потихоньку и надо приучать к детке, чтобы он по жизни участвовал в воспитании. А то потом мамочки удивляются, почему он ничего не хочет и не воспитывает, в один прекрасный день. Так их тоже к отцовству надо воспитывать! Нам легче к материнству прийти, у нас природой дано.