Цитата:
Сообщение от Стриж
А я уже на другой коляске свой выбор остановила: вот такая она на мой взгляд более удобная для передвижения по нашим дорогам в отличие от Stoke
|
Классная колясочка! Поздравляю с выбором!!!
Цитата:
Сообщение от Konya
У меня на этом цвете крыша съехала - никакой другой мне не нравится  Особенно в сочетании с розовыми внутренностями - супер  Но с ума сходить не буду, мы кресло решили вообще друзьям заказать коллективный подарок на рождение, замучают иначе с вопросами что дарить. Каое найдут, то и будет. А про сумку не думала. А надо?
|
Я вот и думаю - нужна ли она вообще?
Просто в Меркурии, где мы покупали коляску, была и сумка этой расцветки за 3500.

Я решила, что за такие деньги она мне точно не нужна!
Если что, можно будет что-нибудь нейтральное подобрать.
Цитата:
Сообщение от ksu_spb
Моего тоже не затащишь - я сказала, что если он хочет присутствовать на родах - ему ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ХОДИТЬ!!!!!!! Иначе типа не пустят... 
|
Хитро!
Цитата:
Сообщение от Konya
А эти 750 минут только внутри сети или со всеми операторами? Думаю сына перевести на этот тариф, а то я больше 500 р в месяц за него плачу!
Это я шиншилку хотела, у нас жил зверек, но умер в прошлой веной... Очень хотели взять осенью опять, но как то не срослось.. А почему отдают? Какой цвет? Может я решусь все таки взять опять 
|
Сонь, звонить можно на все мобильные и городские регилна, а так же на мегафоновские номера по всей России! Дополнительно платишь только за смс-ки (но их можно заказать по бонусной программе), межгород кроме мегафона и роуминг.