Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-02-2009, 20:58
ответ для zuevna на сообщение "Гинипрал:008:"
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
А я уже на другой коляске свой выбор остановила: вот такая она на мой взгляд более удобная для передвижения по нашим дорогам в отличие от Stoke
Классная колясочка! Поздравляю с выбором!!!

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
У меня на этом цвете крыша съехала - никакой другой мне не нравится Особенно в сочетании с розовыми внутренностями - супер Но с ума сходить не буду, мы кресло решили вообще друзьям заказать коллективный подарок на рождение, замучают иначе с вопросами что дарить. Каое найдут, то и будет. А про сумку не думала. А надо?
Я вот и думаю - нужна ли она вообще?
Просто в Меркурии, где мы покупали коляску, была и сумка этой расцветки за 3500. Я решила, что за такие деньги она мне точно не нужна!
Если что, можно будет что-нибудь нейтральное подобрать.

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Моего тоже не затащишь - я сказала, что если он хочет присутствовать на родах - ему ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ХОДИТЬ!!!!!!! Иначе типа не пустят...
Хитро!

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
А эти 750 минут только внутри сети или со всеми операторами? Думаю сына перевести на этот тариф, а то я больше 500 р в месяц за него плачу!

Это я шиншилку хотела, у нас жил зверек, но умер в прошлой веной... Очень хотели взять осенью опять, но как то не срослось.. А почему отдают? Какой цвет? Может я решусь все таки взять опять
Сонь, звонить можно на все мобильные и городские регилна, а так же на мегафоновские номера по всей России! Дополнительно платишь только за смс-ки (но их можно заказать по бонусной программе), межгород кроме мегафона и роуминг.