Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-02-2009, 20:50     #6988
Martik
Активный участник

Martik отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Поэтому теперь буду заниматься поиском не РД, а нужного человека.
А почему именно врач? Я так поняла, что можно оплатить двоих либо одного из них. В чем разница?
по-моему, это зависит еще и от политики роддома. например, в 2ке выбираешь именно врача, а вот акушерка тебе достанется дежурная. врач, считается, ведет роды и принимает все ответственные решения. а акушерка подключается активно в последние 15 минут

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
А еще вот рассказать хочу. Только, что вернулась из Киаби. Сегодня очередей там вообще не было. Купила дочке кофточек и себе свитер для бер-х и беременные джинсы
Поздарвляю с обновками! А это где?

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
По поводу врача на роды склоняюсь пока к Серовой.
Я к Серовой во второй раз!! Могу рекомендовать

Цитата:
Сообщение от Люсик Посмотреть сообщение
Девчонки всем приветик! Сегодня сходила на УЗИ к Лебедеву. У нас будет мальчик!!! Был плохой анализ ХГЧ и АФП, но по УЗИ все ок, никаких паталогий. Сделали пару фото в измерении 3D и диск записали. На фото конечно еще такой смешной. В общем моя душенька успокоилась!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Сама в такой же ситуации.. Иду к нему в 19,5 недель 5 марта. А что у тебя с анализом? У меня 0,518% Правда, я пересдавала в Инвитро, и всё ок... хотя генетик из Отто сказал, что это не показатель Пока мучаюсь и переживаю.......