Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Хвасталка колясками, часть 2.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-02-2009, 20:25     #277
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dashechka Посмотреть сообщение
Девочки, раз речь о колясках, подскажите, плз, такой вопрос: хочу на лето купить трость, чтоб в машину кинул и поехал.
Эмма устраивает полностью! Но в машину ее так просто не кинуть
А на след.зиму Эмма нам нужна будет еще? Коляска-то полуторогодовалому ребенку вроде бы как нужна, так?
Как лучше трость выбирать, с учетом, что она на зиму будет? Или оставить Эмму еще на годик?
Че-то я этим вопросом уже неделю мучаюсь...
Скажите, кто как думает
Я бы оставила Эмму, у нас все катаются в Эммах, хотя мы по возрасту вас ровно на год старше А трость я бы легонькую брала бы, или даже книжечку типа Арии, Пиумы, Портофино, Эспрессо.
Или если брать трость к зиме, то она уже будет к 8-9 килограммам подбираться (Зиппи, Плико, Энджой, Хартан Багги)

Ой, девочки, вчера пришлось мне поехать посмотреть бу тросточку Кнорр Теленова (аналог Зиппи и Плико). Она по функциям, конечно, суперская, все в комплекте, и капюшон супер, и подножка, и бампер, и корзинка и т.п. НО!!! Колеса держатся на пластике! , я должна была купить для подруги. Хорошо, что рассмотрела ее. Чуть пластик треснет от удара ли, от мороза - и прощай коляска