Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь
Девочки, у кого живот ощутимо вырос??
Мы тут одни из самых старших, а я совершенно не чувствую увеличеня живота.
Все щупаю себя по шву, щупаю, а по-моему там все как и было.... а вдруг рассосалось?? 
|
Уплотнение в виде масика

уже явно прощупывается в сааамом низу живота
Цитата:
Сообщение от Irina*K
У меня очччень ощутимо вырос.... на прошлой неделе еще ходила в старых брюках на размер больше, с расстегнутой пуговицей, в субботу собралась в гости - и поняла, что ВСЕ... привет большой, не налазит ничего....
Вчера съездила за джинами и брючками специальными - тот же размер взяла, что и раньше носила - 42-й....
И прибавка веса у меня не такая большая вроде - около 2,5 кг, но ЖИВОТ!!!!!
|
У меня не беременный животик-а жирное пузцо

Эти мои лишние 2,5 кг,как и твои-отложились только там,где смотрятся отвратно
Цитата:
Сообщение от Hechicera
Что-то одни барышни у нас пока что, интересно, разбавлю я завтра цветник или нет  .
|
Мне кажется,что у тебя тоже девчушка.Интуиция
Цитата:
Сообщение от Дикая
делюсь найденным- смешно    думаю особенно мужьям понравится=
|

Супер!Отнесу к нам в контакт
Цитата:
Сообщение от Mokhnatik
Я вчера была на УЗИ во 2 РД у доктора Петуховой... Супер! Муж чуть не прослезился. Масик здоровенький и мега-активный! Руками-ногами двигает, переворачивается, палец в рот засовывает. Доктор даже восхитилась, какой спортсмен. Только вот пол не сказала... даже не намекнула. "Половой вопрос будем решать на 20 неделе... на 12-й размер полового члена и клитора одинаковый". Так что мне еще 8 неделек томиться в неизвестности...
Неужели правда у всех пузико уже выросло... у меня такое чувство, что я в боках поправилась, штаны жмут.. а живот в зеркало разглядываю и так, и сяк - ничего не видно...  )))
|
Поздравляю!!!!

Всё таки УЗИ-это море положительных эмоций!!!!!