Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-02-2009, 18:45
ответ для кошка на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Людочка, хламидии надо по крови сдавать, а не просто мазок методом пцр.
мы тоже болели хламидиями и уреаплазмой (давно еще в 2000 году)-и лечилисб два раза с мужем. В первый раз не вылечились. Я на фоне простуды и не вылеченного хламидиоза-аднекситом заболела-в больнице лежала 3 недели. Потом лечились второй раз-оба раза по всем правилам-мужу массажи простаты и т.п. И потом я наверное миллион раз уже анализы сдавала на эти хламидии-был отрицательный анализ. И потом мне еще сказали-надо кровь сдать-он точно покажет. Тоже отрицательным был.
Спасибо!!! так я могу значит думать,что нет у меня ничего(в мазке было написано "без накопления") ? в крови не обнаружены и т.е. лечить не надо?
А что теперь врачу сказать? Он знает,что в крови нет,а по мазку назначит лечение завтра. Я конечно по-любому буду ждать пятничного результата.
Все извините,не буду больше этой темой мучить вас.

У нас по плану сейчас 3-го марта поход к урологу, а там глядишь и очередь в Ка подоспеет,на 16-ое записаны.
Пока вот жду М,рисую график,а он мне О нарисовал на 28ДЦ ,если так ,то будет самый большой сдвиг в моей жизни аж на 12 дней.