Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-02-2009, 18:29     #18506
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Так хорошо без них было,нет припёрлись!!!
Дык это тебе организм, наверное, за сексуальные грища и невоздержанности всякие мстит?!

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
девушки, я что=то совсем запуталась. Я правилно поняла, что мне надо снять с ребенка памперс, с голой попой нам гулять, оставить только рубашечку какую-нить? Даже если я не обтираю его?
Суть раздевая ребеныша и снимания памперса при температуре в том, что памперс покрывает около 30 % тела малыша и если у ре температура, то под памперсом, условно говоря, еще жарче, т.е. резко возрастает опасность перегрева, а поскольку у такой малышни механизмы терморегуляции еще развиты слабо и не сбалансированы, то при температуре органы и ткани как бы "варятся изнутри", т.к. мелочь потеть еще не может как взрослый человек. В связи с этим и обтирания прохладным не рекомендуют, потому как наступает спазм сосудов кожи, поры то сужаются от холодного и мокрого, и пот если он и мог выйти хоть в малых количествах, не выходит совсем и опять таки - опасный перегрев
Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
сейчас заснул, если проснется и будет так - то вызову
Вообще как это ни странно звучит - температура у маленьких - хорошо, организм борется таким способом, грубо говоря убивает вирусы и бактерии высокими температурами. Если мелочь переносит хорошо, то надо постоянно наблюдать, поить и по возможности не сбивать, если переносит плохо - врача! Правда я это знаю про температуру 38,5, а 39,1 - в любом случае повод звать доктора!