Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-02-2009, 18:25     #23778
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ребенкина мать Посмотреть сообщение
Девчушечки, привет!)
я на минуточку с отчетом после контрольного осмотра в РД

не захожу, так как с пятницы борюсь с диким простудифилисом! вот только сегодня стало получше, вчера просто пластом валялась.. уговариваю свою принцессу посидеть еще пару дней, чтобы вылечиться и прийти в себя окончательно.. ингаляции с морской солью - рулят! они меня просто спасли, можно сказать)) еще денек и я буду огурец

..так вот на счет осмотра - сказали готовиться примерно к выходным - обещали,что к выходным я получу свою лялечку наконец-то )) она уже "на подходе" в общем-то.. солнышка моя..звездочка.. все-таки похоже рыбочка она у меня (а не водолейчик), поэтому и не спешит пока ну и молодец, мама пока поправится как следует и преведет себя в боевую говность к родам))) .. а то например вчера я была просто 100%-й развалиной

вот такие наши новости)))

Девоньки, родившие в эти дни - поздравляю вас, милые!!! Здоровья малышатам и вам поскорей оправиться от родов и вкусного молочка!!!

Всем, кто еще ждет свое чудо - девочки, здоровья! сил! тепрпения и боевого настроя!!! Все будет замечательно!!! Обнимаю вас, мои кулачки конечно же с вами!
ЗАЙКА, ТЫ УМНИЧКА...
НА ПОПРАВОЧКУ ТЕБЕ И НА РОДЫ..........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@