Цитата:
Сообщение от inni
Спасибо Ирусик! Пойду делать биопсию! Просто запуталась. Последний раз делала гистероскопию в апреле с биопсией - по поводу биопсии ничего не нашли отрицательного. Но есть миомы (не в полости матки, а сверху в толще.Сейчас наблюдаюсь у другого врача, настаивают на биопсии и сдавать именно в МЧС. И направляют в дальнейшем на ЭКО в АймедНовочеркасская), и там же решать проблему с миомой(удалять или нет).Из моей истории: 7 попыток ЭКО с ИКСИ -3 замершие на раннем сроке+ 2 подсадки криошек-тоже нет( ЭКО по показателям мужа, в следующем браке благополучно родился у него ребенок. Это девочки к тому , чтобы на мужей сильно не обижались за отсутствие фертильности)).Изначально направляя на ЭКО во мне проблем не видели. Но ЭКО безрезультатно, во втором браке за год у самих ничего не получилось, теперь миомы, и по возрасту(35) - говорят надо ЭКО. Буду читать ваш форум- делать выводы!!! А про Аймед -попрошу подсказать!!! Спасибо
|
ну и история! желаю вам, чтобы поскорее получилась детка!
и кулачки держите:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про Аймед-девочки расскажут, у нас есть оттуда девочки и беременюшки тоже!
на госпрограмму не хотите документы подать? (правда Аймеда там не будет, но тем не менее)
Цитата:
Сообщение от Tigroid
Я слышала, что криошки 2 года хранятся. Если я ошибаюсь, буду рада об этом услышать.
За кулачки и чихи - спасибо.
|
криошки дольше хранятся. самое долгое вроде пока -из 7-летней криошки ребенок родился. читала где-то.
Юль, я тебя очень понимаю, у нас тоже 2 кредита-долларовый на квартиру + еще на машину, которая разбита без надежды на восстановление. про ремонт-я просто молчу... А у мужа урезали зп на работе. Пока все вроде не критично, но в прошлом месяце, чтобы пойти на лапару (она перенеслась на этот месяц) пришлось 30 тыс. в долг брать. Сегодня считала утром деньги-мне не хватает заплатить за ежемес. кредит за квартиру. Но, мы выкрутимся. Одна надежда, что хоть квоту мне дадут в Мариинку

, иначе буду копить денег на протик, а это займет время.
Вообщем, всем тяжело. Но ты держись, одолжи денег у того, кому сможешь отдать через месяцев 4-5. Я думаю ситуация разрешима, ты просто очень устала, тебе срашно. Это все объяснимо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@