Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-02-2009, 18:11     #10288
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
И мы по Белфаксу сходим с ума - книги дорогие, но того стоят. Пианино с 10 песнями наша любимая игрушка уже пару месяцев. Поем всей семьей, Темка тоже и подтанцовывает еще.
Оля, ты опытная по ОЗ, если будет закупка Белфакс ты мне стукни, пожалуйста, я подпишусь обязательно. А то я ни разу в ОЗ не участвовала, да и на ЛВ тоже не так давно. С нас шоколадка!!!

Девочки, мы тут закупили игрушек развивающих http://www.oksva-tm.ru/catalog/. Конечно, нам еще многое рано, но я покапаю такие штуки заранее, чтобы потом не бегать. Может кто тоже заинтересуется, особенно у кого детки постарше.
Закупка Белфакс идёт постоянно, выкупы каждые 2 недели. Организатор в Красном селе, т.е. денежку можно на карту кинуть, а можно во время прогулки ей домой занести, книги тоже тут забирать. Книги примерно в 2 раза дешевле. Вот это пианино с 10 песнями нам обошлось в 280 руб, на рынке такая книга 500, в книжном, говорят, чуть дороже. Но мы её испортили, надо снова купить (положила на окно и забыла, перешли на какое-то время на "Голоса животных", а у нас с окон бывает конденсат течёт, вобщем все картонные страницы в себя всё впитали, получилось такое пухлое нечто. Оторвала, картон размоченный выкинула, пианино день ещё поработало, потом умерло, всё-таки тоже водички нахлебалось. Смена батареек не помогла. Хочу ещё раз купить. Теперь уж будем беречь. А пока развлекаемся с книгой о домашних животных, там все мяукают, лают, хрюкают.