16-02-2009, 17:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна
Вот и спасибки что успокоили. Теперь до пятницы дожить, а там уже отпишусь когда будет подсадка.Ох тока бы криошечки мои нормально разморозились и прижились. ловлю девочки ваши чихи, этот топик и правда помогает в настройке. 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб с криошками было всё нормально 
Цитата:
Сообщение от inni
Спасибо Ирусик! Пойду делать биопсию! Просто запуталась. Последний раз делала гистероскопию в апреле с биопсией - по поводу биопсии ничего не нашли отрицательного. Но есть миомы (не в полости матки, а сверху в толще.Сейчас наблюдаюсь у другого врача, настаивают на биопсии и сдавать именно в МЧС. И направляют в дальнейшем на ЭКО в АймедНовочеркасская), и там же решать проблему с миомой(удалять или нет).Из моей истории: 7 попыток ЭКО с ИКСИ -3 замершие на раннем сроке+ 2 подсадки криошек-тоже нет( ЭКО по показателям мужа, в следующем браке благополучно родился у него ребенок. Это девочки к тому , чтобы на мужей сильно не обижались за отсутствие фертильности)).Изначально направляя на ЭКО во мне проблем не видели. Но ЭКО безрезультатно, во втором браке за год у самих ничего не получилось, теперь миомы, и по возрасту(35) - говорят надо ЭКО. Буду читать ваш форум- делать выводы!!! А про Аймед -попрошу подсказать!!! Спасибо
|
Ничего себе у вас история... Сил вам в достежении цели. Пусть после биопсии обязательно все получится  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Алёночка
Девочки, всем привет, и всем @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Сегодня была у Атласова -ПОДПИСАЛ!!!!!    
В среду, дружной кучкой, которая образовалась у нас сегодня, на Шкапина  , сказали чтоб мы туда побыстрее попали!!!! 
|
УРА!!!    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!   :flowe r:Теперь чтоб и дальше была ровная дорожка  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|