Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-02-2009, 17:31     #5
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Девочки, у кого живот ощутимо вырос??
Мы тут одни из самых старших, а я совершенно не чувствую увеличеня живота.
Все щупаю себя по шву, щупаю, а по-моему там все как и было.... а вдруг рассосалось??
Ага, рассосалось
У меня животик резко вырос. Не было-не было, а потом раз - и уже есть Маааааленький, но видно. Врач говорит, что в моих костях ребёнку места мало, а сейчас у него бурный рост, вдвое за неделю увеличился, вот и лезет наружу

Цитата:
Сообщение от Sailase Посмотреть сообщение
не не не... не кишечник 100%, тем более что наладилось все и не беспокоит он, да и прибавка к весу только в минус
болит высоко слева сбоку, и боль именно как мышечная, мужу я описала как будто ребро сломано хотя я не знаю как оно болит когда сломано, думаю конечно не так, а сильнее в миллион раз...
А животик растёт? Может, мышца какая тянется? Но я бы всё равно у врача спросила

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
а этот под одеждой, торчать же будет...
Кто торчать? Где?

Цитата:
ухты- какие штанишки не дорогие а где этот магазин находиться? первый раз о таком слышу
+1. Отличный магазин Мы и дочке там одежду покупаем, носится очень хорошо. А малышовая там просто И для мам выбор большой

Цитата:
у меня слюнки потекли... вчера же ехала мимо этого кенгуру. Сила воли победила
Шикарный лиф- тоже хочу!
Там ещё много красоты. Люблю нежно Дороговато, но во время беременности так тяжело себе отказать Хорошо, что у меня своя зарплата и муж не всю правду о её размерах знает Да и ему тоже тяжело отказать беременной жене