Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-02-2009, 16:22     #5142
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
спешу присоединиться к поздравлениям

и наш папа тоже с малышкой сидит, вот так:
Как трогательно!!!!

Цитата:
Сообщение от Siletka Посмотреть сообщение
ну не знаю, товарищи, в чем смысл диеты.
у моей газы начались когда я сидела на жесткой диете (гречка наше все, а на сладкое - печеное зеленое яблочко). я поглядев на такое дело и сама намучавшись животом - отменила в пень диету.
по рекомендации врача давала линекс 2 недели. сейчас тьфу-тьфу уже 2 недели газов почти нет (2 раза по утру я не считаю даже. потому что успокаивалась за 2 минутки после ножек к животику), а ем я все подряд, что не содержит красители и консерванты. и газы эти она выдавала без привязки к пище (т.к. ем я сутками одно и тоже. что приготовлю на неделю то и ем)
Вот и у меня нет четкой привязки к еде... А мой желудок уже болит

Цитата:
Сообщение от Galjushka Посмотреть сообщение
Вот и свою красу покажу
вот и еще вот
Сногсшибательные щеки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
лин, девочки. я думала я псих а нет... мы с мужем не дрались... пока один раз только бутылочку в него кинула.... стыдно потом было...
а вот с братом старшим мы дрались... даже на 8 месяце этой Б подрались... он баран ( каким был с детства овнОм, таким и остался) а я телец... мы никак не сходимся видать... и папа у меня овен, но он спокойный овен, меня не трогает
Мы с мужем в шутку любим иногда подушками подраться 1 уже разорвали . И это 2 серьезных человека...