Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha
Про имя согласна с предыдущим оратором  Приоритет у мамы 100%, а кому не нравится - в сад
)
|
Tunika не поместилась почему-то, никак не могу вычислить лимит цитируемых сообщений.
Совершенно согласна, дело в том, что у меня нет предпочтений. Единственное: мальчиковое имя должно быть жестким. Поэтому варианты, сокращаемые в Саш, Леш и Жень не рассматриваются. Не люблю также двойные имена (по себе знаю, что ничего нет в этом хорошего).
В данном случае я просто не хочу, чтобы мне мнение навязывали. К сожалению, получается, что с родственниками заранее ничего обсуждать нельзя - начинается такая ерунда.
Цитата:
Сообщение от Sca
тут про Святцы говорили,я слазила глянуть...

19 апреля АРХЕЛАЙ, АРХИЛИЙ, ЕВТИХИЙ, ЕРЕМЕЙ, МЕФОДИЙ, ПАВЕЛ, ПЛАТОНИДА, СЕРАПИОН
как Павел туда попал?  ))
пойду еще посмотрю, может ссылка старая...))
|
Цитата:
Сообщение от Муша
Ох уж эти свекрови! 
Хотя я иногда задумываюсь, а какой я сама буду свекровью... 
|
Ну какой бы я ни была, а постааюсь свое мнение не считать единственно правильным. А главное, если бы она в своей жизни не делала никаких ошибок - можно было бы понять, а так-то?
Цитата:
Сообщение от Julia-nikol
Привет, девочки! Решила присоединиться в апрельскую темку  .ПДР у меня 26 апреля, очень хочу рожать в 1РД на Ваське. Есть еще такие? 
|
Привет! Присоединяйся.
Цитата:
Сообщение от ksu_spb
Всем приветики!!!!!!
Ух ты! А кто-нибудь может это уточнить???
Это ж совсем другие имена получаются...
|
Да. это я писала. Там море вариантов, на самом деле. Во-первых, 8й день - имянаречение, потом 40й - традиционные крестины. Кроме того, ты можешь крестить теоретически в любой день, который тебя устраивает и смотреть имя по нему. Ну и сам день рождения тоже, конечно. Демократия