Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-02-2009, 15:53     #4
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Про имя согласна с предыдущим оратором Приоритет у мамы 100%, а кому не нравится - в сад

)
Tunika не поместилась почему-то, никак не могу вычислить лимит цитируемых сообщений.

Совершенно согласна, дело в том, что у меня нет предпочтений. Единственное: мальчиковое имя должно быть жестким. Поэтому варианты, сокращаемые в Саш, Леш и Жень не рассматриваются. Не люблю также двойные имена (по себе знаю, что ничего нет в этом хорошего).
В данном случае я просто не хочу, чтобы мне мнение навязывали. К сожалению, получается, что с родственниками заранее ничего обсуждать нельзя - начинается такая ерунда.

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
тут про Святцы говорили,я слазила глянуть...

19 апреля АРХЕЛАЙ, АРХИЛИЙ, ЕВТИХИЙ, ЕРЕМЕЙ, МЕФОДИЙ, ПАВЕЛ, ПЛАТОНИДА, СЕРАПИОН
как Павел туда попал?))
пойду еще посмотрю, может ссылка старая...))

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Ох уж эти свекрови!
Хотя я иногда задумываюсь, а какой я сама буду свекровью...
Ну какой бы я ни была, а постааюсь свое мнение не считать единственно правильным. А главное, если бы она в своей жизни не делала никаких ошибок - можно было бы понять, а так-то?

Цитата:
Сообщение от Julia-nikol Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Решила присоединиться в апрельскую темку.ПДР у меня 26 апреля, очень хочу рожать в 1РД на Ваське. Есть еще такие?
Привет! Присоединяйся.

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!!

Ух ты! А кто-нибудь может это уточнить???
Это ж совсем другие имена получаются...
Да. это я писала. Там море вариантов, на самом деле. Во-первых, 8й день - имянаречение, потом 40й - традиционные крестины. Кроме того, ты можешь крестить теоретически в любой день, который тебя устраивает и смотреть имя по нему. Ну и сам день рождения тоже, конечно. Демократия