Приветик всем!
Большое спасибо всем кто про карту на ребенка мне разъяснил, теперь можно не волноваться...
Так же поздравляю всех, у кого Денюхи были. Желаю вам побольше счастья, любви и удачи, пусть все задуманное исполнится в этом году)))
А еще вот рассказать хочу. Только, что вернулась из Киаби. Сегодня очередей там вообще не было. Купила дочке кофточек и себе свитер для бер-х и беременные джинсы

Для детей, там оооочень много на возраст месяц-три месяца, а вот с остальными до 2-х лет все очень глухо, почти ничего нет

если по оранжевым ценникам выбирать))) А вот для бер-х много всего просто необъятных размеров, особенно, что с оранж. ценником. В итоге нашла только свитер маленького размера по акции и джинсы 40-го размера без акции. А вообще там все так перемешано, что не поймешь, что где лежит, можно в бер-х вещах и детские найти

Думала мужу на 23-е купить свитерок, так мужики все скупили, кроме 56 и больше размеров, а еще на мужчин много верхней одежды и джинс с акцией. Вот только рубашки розовые у мальчиков не пользуются спросом

но их много по акции.
Вообщем тк себе купила вещичек, хоть и получилось у меня, что джинсы не по акции, все равно довольна как слон