Цитата:
Сообщение от Mirage
Девочки!
Очень нужны ваши кулачки!
У моей двоюродной сестры замершая беременность (24 нед), сегодня будут вызывать роды. Я очень за нее переживаю...
У меня самой была такая ситуация 2 года назад на 37-й неделе. Семейное проклятье какое-то...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это кошмар, но думаю, ты сможешь подобрать слова для утешения, раз сама такое пережила, и ты опять же лучший пример, что через пару лет у нее будет малыш!!!!!
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle
Света, класнючие фотки. особенно где они вдвоем - обе..
а куда это он у тебя голышом собрался??? )))) с рюкзачком ))
|
у меня старший мальчик

, а с рюкзачком как раз Мартьяшка

она пытылась уползти, у меня так и не получилось ее сфоткать нормально
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
позвонила невестке..сказала- ребеночка забрали под наблюдение..срыгнула несколько раз с примесью крови..правда не алой..а темной...как бы вкраплениями..надеюсь, просто наглоталась...грудь надо рассасывать, а она не берет толком..начинате сосать, и тут же сгрыгивает этой бякой ...и плачет ..махонькая.жалко..  
|
Оличка, не хочу тебя расстраивать, но у меня с Фадюшкой примерно так же было, только его на 2й день увезли в больницу на авангардную, так как он начал уже сильно срыгивать кровью, причем мне врачи вообще ничего не говорили, пока за ним не приехала скорая

. Его правда сразу же от меня забрали, он не задышал сам, его интубировали, но через 5 часов сняли трубки и он задышал. мне разрешили его покормить, а когда пришла на 2е кормление, мне сказали, что не надо, он чего то срыгнул и они его хотят понаблюдать

, когда я пришла на 3е кормление они опять меня отправили, толком ничего не объясняя. В 18 рд синие пеленки были тогда, у него под личиком лежала эта синяя пеленка, и я не поняла цвета того чем он срыгивал, при мне он вообще спал все время

и только когда они вызвали скорую, мне врач сказал что это кровь

, точнее они мне сказали, что ждут места в больнице, что бы его отвезти, а когда я спросила, зачем его в больницу, ведь он же сам дышит, мне ответили, что он же кровью срыгивает

уроды, я думала там прямо скончаюсь. в больнице поставили диагноз : геморогический синдром новорожденных или Милена (вот почему я была против этого имени, хотя раньше мне оно очень нравилось

).
Очень надеюсь, что твоей невестке не придется узнать про это, и это действительно просто дитенка наглоталась во время родов. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@