Цитата:
Сообщение от smaltoy
Мне все понравилось, только как действительно писали девочки она не многословна, прописала лекарстава, сделала УЗИ и на прием нам теперь 23 числа) а ты тоже к ней? она выдается когда
уних в клинике потрачено от 50 000 рублей. 
|
Нет я пока ничья

ещё в процессе выбора, собираю положит отзывы
Цитата:
Сообщение от Alexula
|
на всякий случай Венофер ( там противопоказания 1 триместр )- надеюсь не понадобится
Цитата:
Сообщение от Tigroid
Посоветуйте что-нибудь! Я в растерянности. В четверг УЗИ, молю Бога, чтобы все было нормально.
Если все, тттчнс, будет нормально, не знаю, что делать с криошками.
|
Юля я тебе очень сочувствую и понимаю
Не буду так категорична как некоторые девочки , думаю такой выбор ( какой бы не был ) тебе даётся нелегко
Всё- таки постарайтесь подождать и поискать варианты
Не может быть чтоб не было выхода из сложившейся ситуации
Цитата:
Сообщение от Tigroid
Только я хочу все усилия приложить, чобы эту Б сохранить если дай Бог, все сложится, а на это, к сожалению, деньги нужны...
|
насчёт наблюдения Б
Можно наблюдаться в своей ЖК ( бывают и там нормальные люди ) , а в случае необходимости консультироваться платно в другом центре . Так многие девочки делают и будет дешевле
Цитата:
Сообщение от Tigroid
Саш, я понимаю, что у всех свои проблемы, мне просто такая категоричность и жесткость по отношению к другим твоя и особенно Ирина не понятна. Мне казалось, мы здесь общаемся. советуемся, а не поливаем друг друга грязью, правда, опять же, больше к высказыванию Иры относится.
.
|
Девочки давайте не будем ссориться
у каждого своя непростая ситуация и здесь все наверное ждут сочувствия и понимания