Цитата:
Сообщение от Конфетти

У меня просто нет слов
закройте мне рот плиз
|
Саш, твое возмущение мне не совсем понятно. Дай Бог тебе не столкнуться с такими проблемами. Я тоже думала, что никогда не столкнусь.
Если показалось, что я корыстная, жадная и пр - объясню наглядно. У мужа раньше средняя зарплата на работе со всеми премиями и доплатами составляла около 50 тыс, сейчас - 21 заплатили за январь, ни премий, ни дотаций, ничего не будет. Может, в следующем месяце вообще голый оклад - 9900 заплатят, не дай Бог, могут и сократить, потому что новых объектов нет.
Я сижу на больняке, получаю пока 60%. Надо выходить, выхода нет, хоть и страшно с моей работой, очень страшно. По 10 контактов с заразными больными в день...
Кредит за квартиру 15500 в месяц. 20 тысяч взяли в долг, по 5 тысяч надо выплачивать в месяц. Таким образом, до зарплаты остается 12000, если плачу за заморозку, то около 5. Где-то тысячу в неделю на лекарства. Да, я жадная бездушная стерва, конечно... Только я хочу все усилия приложить, чобы эту Б сохранить если дай Бог, все сложится, а на это, к сожалению, деньги нужны...