Цитата:
Сообщение от Galjushka
А надолго этого тепла хватает? А оно горячее или теплое? И хде продается?
|
Ну насколько я не засекала, но чтоб малыш успокоился и уснул - хватает. Горячее в меру, продается в аптеках Я в своей аптеке в доме покупала.
Цитата:
Сообщение от Ука
|

Цитата:
Сообщение от Nattsi
Всем привет!!!
[color="Red"]Златочку с месяцем!!!!!!!!!! А уж какого терпения ее маме...   [/COLOR
И много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление всем простуженным!
Мы ночью спали хорошо, но вот как прснулись окончательно в 9....  Короче, я джаже в туалет хожу с шезлонгом.   
Жанна, КАК ты справляешься???
Марина-тракторинка задала тут вопрос про целесообразность диеты... У меня такие же мысли закрадываются, если честно. Можно день просидеть на гречке, но колики будут все равно... Только Эспумизан помогает хоть как-то.
|
Я то как раз за диету, сама сижу на диете и думаю что не зря, ну по крайней мере у меня малыш больше 2-3 мин не кричит, не в том смысле что сам успокаивается, а я что-то делаю - чтоб ему облегчить боль, а если бы ела все подряд наверное так просто не могла бы успокоить.
Хотя у всех все индивидуально)))))
Кому-то везет и без диеты.
Цитата:
Сообщение от MarЫшка
Всем доброго дня!
Поздравляем всех малышей, достигших месяца и,конечно, их самых чудесных мамочек!  
Болеющим - выздоравливать!!!! @@@@@@@@@@@@@@
К нам сегодня врач приходила, мерила-взвешивала.
С рождения наели 1300. Растет мальчик 
Теперь ждем специалистов и массаж.
|
А вам сколько? Нам массажистка отзвонилась и сказала что раньше чем в два месяца массаж делать рано.