Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна
Привет всем!
Всех с прошедшим Валентином!  Взаимной любви и огромного счастья Вам девочки!
я к вам советоваться. сижу 5-й день в крио протоколе. слава богу Бо, ничего отрезать мне не придумал, и то что непроходимость труб тоже махнул рукой. так что я с вами опять! 
теперь у меня появилось куча вопросов!
1. я простудилась, что делать? сижу на работе с соплями по колено, а лекарство пить боюсь.
2.через какой промежуток времени пить Прогинову. мне 3 раза в день надо.
3.Стоит ли к Элевиту добавить отдельно фолиевую. а ещё я увлеклась аскорбинкой в горошках, стоит перед носом, я по 5 таблеток за раз их вместо конфет. кажется от них переизбытка вреда нет?или это опасно?
4.на какой день делают подсадку?
хоть я этот топик регулярно читаю, но очень хочется опять все перемусолить заново, я почти уверена, что все в этот раз получится, вот только все надо сделать правильно. 
|
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
давай прекращай болеть, но сейчас это неплохо, говорят, лучше для имплантации.
Оцилококцинум попринимай, я заценила это лекарство, теперь всем советую
Прогинову принимай с равными промежутками, например 9-15-21, главное в одно время стараться.
Я принимала фолацин, там больше всего фольки.
Аскорбинку оставь, хватит баловать
Таша, на тебя
АПЧХИ-АПЧХИ
Конфетти, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как темпра?
Цитата:
Сообщение от OlgaT
На Желябова (Большая Конюшенная) - классическая пышечная - страшненькая, но пышки объедение... Сколько стоят сейчас - не знаю... Было время по 8 штук по 5 копеек за милую душу уговаривали!!!
|
сегодня увидела еще одну пышечную на 3-й Советской, угол Дегтярной, но во внутрь не заходила.
А на Желябова стала ну очень страшная пышечная, правда давно не заглядывала туда