Цитата:
Сообщение от Dolce
вот у нас точно такая же фигня началась.
Да и еще добавилась проблема - она отказывается от груди днем. Отказ с истерикой и кусаниями.... сосет грудь только ночью. Днем после каши и овощей грудь не берет нивкакую! Может взять часа через полтора после каши, но пососет совсем чуть-чуть и выплевывает с воплями. Если настаиваю - кусается. Вот и я думаю, как быть? только ночью кормить? а днем сцеживаться чтоли? Ты как себе представляешь дневные кормления? Мы днем едим два раза кашу и один раз овощи. Может, этого ей достаточно? Какие у тебя идеи по этому поводу?
|
у нас тоже отказ с истерикой от груди. И такое уже вторую неделю, ночью сосет спросонья хорошо, а днем ни в какую. Вчера позвонила доктору, который мне налаживал лактацию, его первый вопрс - Прикорм ввели? По его мнению, вероятнее всего это реакция на прикорм и "нормальную" еду, что развиваются вкусовые рецепторы и грудное молоко уже не кажется вкусным на фоне прикорма. как вариант - плавно уходить только на ночное кормление, днем сцеживаться, но не до конца, чтобы молоко постепенно прекращалось. Либо таблетки, которые блокируют выработку гормона, отвечающего за молоко. Мне сказал - таблетки, аргументируя формой и состоянием моей груди. Я пока в раздумьях. Ну не готова я свернуть ГВ